UAH
  • Цены в евро (EUR)
  • Цены в рублях (RUB)
  • Цены в гривнах (UAH)
  • Цены в долларах (USD)

Политика конфиденциальности

Введение

В настоящем документе представлена Политика конфиденциальности компании – владельца сайта kvartirkov.com (далее по тексту – Администрация сайта), применяемая в отношении любой личной информации, предоставленной Пользователями сайта «kvartirkov.com». Целью Администрации сайта является защита конфиденциальности всех данных и информации, которую Пользователь предоставляет Администрации сайта посредством сети Интернет. Политика конфиденциальности может быть дополнена отдельными положениями Пользовательского соглашения.

Какую информацию собирает и как ее использует Администрация сайта

Пользователь обязан предоставить при регистрации (создании учетной записи - аккаунта) точную, актуальную и полную информацию (далее по тексту – Персональная информация), которая может быть запрошена регистрационными формами сайта «kvartirkov.com». Пользователь понимает, что Персональная информация будет использоваться Администрацией сайта исключительно в связи с предоставлением услуг, предусмотренных сайтом «kvartirkov.com», обеспечением надлежащей работы сайта «kvartirkov.com», информационным обеспечением Пользователя, в том числе для ведения внутренней статистики, бухгалтерского и налогового учета Администрации сайта. Срок использования Персональной информации ограничивается сроком, равным сроку пользования услугами сайта «kvartirkov.com» и 3 годами по окончании последнего факта доступа Пользователя к сайту «kvartirkov.com» и своей учетной записи, если законодательством не установлен иной, более длительный срок.

В целях упрощения технической поддержки сайта Администрация сайта фиксирует данные адресов сетевого протокола IP всех Пользователей сайта «kvartirkov.com». Данные о IP-адресе Пользователя необходимы для идентификации такого Пользователя при следующем посещении сайта «kvartirkov.com».

Администрация сайта имеет право осуществлять информационные рассылки иным пользователям сайта, с использованием информации о товарах и услугах предоставленной Пользователем, которые могут содержать также и другие материалы и информацию рекламного характера.

Администрация сайта вправе получать информацию о географическом расположении Пользователя, об используемом компьютерном оборудовании и его компонентах включая программное обеспечение и т.п. Пользователь подтверждает свое согласие на получение указанной информации.

Безопасность данных Пользователей сайта «kvartirkov.com»

Администрация сайта не продает и не предоставляет какой-либо третьей стороне никакую личную идентификационную информацию, добровольно предоставленную Пользователем на сайте «kvartirkov.com», кроме случаев указанных в данной Политике конфиденциальности и\или отдельных положениях Пользовательского соглашения. Администрация сайта внимательно следит за защитой хранящейся конфиденциальной информации, предоставленной Пользователями сайта «kvartirkov.com», и использует ее только в соответствии с данной политикой конфиденциальности, или для операций, на которые Пользователь дал явное согласие. Администрация сайта использует ряд технологий и мер по обеспечению безопасности для защиты информации, содержащейся в системе, от потери, неправильного использования, незаконного доступа или разглашения, изменения или уничтожения.

Ограничение ответственности

В связи со спецификой Интернет-пространства Администрация сайта не несет ответственность за убытки или расходы, возникшие в результате сбоев, задержки в передаче данных, компьютерного вируса, действий третьих лиц по созданию условий, при которых Пользователи сайта «kvartirkov.com» не могут получить доступ к предоставляемым сайтом ресурсам (серверам), либо этот доступ затруднён, и иных нарушений в функционировании сайта «kvartirkov.com», потерю каких-либо данных Пользователей, за получения к ним доступа третьими лицами, и иные действия, которые произошли и находятся вне зоны контроля Администрации сайта, и произошли не по ее вине.

Расскрытие информации

Администрация сайта оставляет за собой право раскрывать информацию о Пользователе сайта «kvartirkov.com» в следующих случаях:

  • в случае, если этого требует закон;
  • предъявлено мотивированное постановление суда;
  • правоохранительным органам или другим государственным органам в пределах их полномочий, и в соответствующем объеме, как это прямо предусмотрено законодательным актом;
  • в случае если Администрация сайта обосновано считает, что такое раскрытие необходимо или целесообразно для предотвращения физического ущерба, или финансовых потер, или же в связи с расследованием подозреваемого или фактического правонарушения.
  • в случае осуществления Администрацией сайта информационной рассылки иным пользователям сайта, с использованием информации о товарах и услугах предоставленной Пользователем, которые могут содержать также и другие материалы и информацию рекламного характера.

Администрация сайта оставляет за собой право передачи любой находящейся в ее распоряжении информации о Пользователе в случае продажи или передачи компании владельца сайта, ее активов или их части.

Аннулирование или изменение информации

В любое время Пользователь может изменить свою информацию, вернувшись на веб-страницу, на которой Пользователь впервые сообщил информацию, и связавшись с координатором этой страницы. По всем вопросам, касающимся безопасности данных Пользователь может обратиться за информацией по следующему e-mail адресу hello@kvartirkov.com.

Принятие данной Политики конфиденциальности

Использование Пользователем сайта «kvartirkov.com», в том числе любой спор в отношении конфиденциальности, подпадает под действие Политики конфиденциальности сайта «kvartirkov.com». Используя сайт «kvartirkov.com», Пользователь принимает условия, указанные в Политике конфиденциальности сайта «kvartirkov.com» и Пользовательском соглашении.

Пользователь подтверждает свое согласие на обработку персональных данных в базе данных сайта «kvartirkov.com» в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01 июня 2010 года № 2297-VI со всеми изменениями и дополнениями к нему с целью реализации гражданско-правовых отношений на весь период размещения информации в базе данных сайта «kvartirkov.com». Пользователь соглашается на передачу Администрацией сайта «kvartirkov.com» его персональных данных неопределенному кругу третьих лиц – посетителей сайта «kvartirkov.com». Администрация сайта «kvartirkov.com» осуществляет физические, электронные, административные и технические меры безопасности против несанкционированного раскрытия, изменения, использования персональных данных Пользователей.

Пользователь подтверждает свое согласие на включении его персональных данных в базу данных сайта «kvartirkov.com» и ознакомлен со своими правами, целями обработки персональных данных, случаями передачи персональных данных третьим лицам и т.д.

Изменения, вносимые в настоящую Политику конфиденциальности

Администрация сайта сохраняет за собой право вносить изменения или дополнения в настоящую Политику конфиденциальности - частично или полность

Администрация сайта призывает Пользователей периодически перечитывать Политику конфиденциальности с тем, чтобы быть своевременно информированными относительно того, как Администрация сайта защищает Персональную информацию Пользователей.

С последним вариантом Политики конфиденциальности можно ознакомиться путем нажатия на гипертекстовую ссылку <Политика конфиденциальности>, находящуюся https://kvartirkov.com/privacy-policy.

При внесении изменений в Политику конфиденциальности, Администрация сайта также изменяет и дату, проставленную в начале текста Политики конфиденциальности, однако других уведомлений об изменениях Администрация сайта Пользователям может и не направлять.

Дальнейшее использование Пользователем любой части сайта «kvartirkov.com» после публикации изменений в Политике конфиденциальности означает, что Пользователь ознакомлен и согласен с этими изменениями.

Связь с Администрацией сайта

По всем вопросам или предложения по поводу настоящего Положения о конфиденциальности Администрация сайта просит обращаться по следующему e-mail адресу: hello@kvartirkov.com

Мы в соцсетях:

Следите за нами в социальных сетях, узнавайте первыми об акциях и обновлениях на сайте.

Top