1arrow_smallicn_3Currency3Vector Smart Object5Kyivstar!LifecellMTSarrow_2_greenplusarrow_2_greyeye4icn_4ViberWhatsApp
Политика конфиденциальности
Введение В настоящем документе представлена Политика конфиденциальности компании – владельца сайта kvartirkov.com (далее по тексту – Администрация сайта), применяемая в отношении любой личной информации, предоставленной Пользователями сайта «kvartirkov.com». Целью Администрации сайта является защита конфиденциальности всех данных и информации, которую Пользователь предоставляет Администрации сайта посредством сети Интернет. Политика конфиденциальности может быть дополнена отдельными положениями Пользовательского соглашения.
Какую информацию собирает и как ее использует Администрация сайта Пользователь обязан предоставить при регистрации (создании учетной записи - аккаунта) точную, актуальную и полную информацию (далее по тексту – Персональная информация), которая может быть запрошена регистрационными формами сайта «kvartirkov.com». Пользователь понимает, что персональная информация будет использоваться Администрацией сайта исключительно в связи с предоставлением услуг, предусмотренных сайтом «kvartirkov.com», обеспечением надлежащей работы сайта «kvartirkov.com», информационным обеспечением Пользователя, в том числе для ведения внутренней статистики, бухгалтерского и налогового учета Администрации сайта. Срок использования Персональной информации ограничивается сроком, равным сроку пользования услугами сайта «kvartirkov.com» и 3 годами по окончании последнего факта доступа Пользователя к сайту «kvartirkov.com» и своей учетной записи, если законодательством не установлен иной, более длительный срок. В целях упрощения технической поддержки сайта Администрация сайта фиксирует данные адресов сетевого протокола IP всех Пользователей сайта «kvartirkov.com». Данные о IP-адресе Пользователя необходимы для идентификации такого Пользователя при следующем посещении сайта «kvatirkov.com». Администрация сайта имеет право осуществлять информационные рассылки иным пользователям сайта, с использованием информации о товарах и услугах предоставленной Пользователем, которые могут содержать также и другие материалы и информацию рекламного характера. Администрация сайта вправе получать информацию о географическом расположении Пользователя, об используемом компьютерном оборудовании и его компонентах включая программное обеспечение и т.п. Пользователь подтверждает свое согласие на получение указанной информации.
Безопасность данных Пользователей сайта «kvartirkov.com» Администрация сайта не продает и не предоставляет какой-либо третьей стороне никакую личную идентификационную информацию, добровольно предоставленную Пользователем на сайте «kvatirkov.com», кроме случаев указанных в данной Политике конфиденциальности и\u0438ли отдельных положениях Пользовательского соглашения. Администрация сайта внимательно следит за защитой хранящейся конфиденциальной информации, предоставленной Пользователями сайта «kvartirkov.com», и использует ее только в соответствии с данной политикой конфиденциальности, или для операций, на которые Пользователь дал явное согласие. Администрация сайта использует ряд технологий и мер по обеспечению безопасности для защиты информации, содержащейся в системе, от потери, неправильного использования, незаконного доступа или разглашения, изменения или уничтожения.
Ограничение ответственности В связи со спецификой Интернет-пространства Администрация сайта не несет ответственность за убытки или расходы, возникшие в результате сбоев, задержки в передаче данных, компьютерного вируса, действий третьих лиц по созданию условий, при которых Пользователи сайта «kvartirkov.com» не могут получить доступ к предоставляемым сайтом ресурсам (серверам), либо этот доступ затруднён, и иных нарушений в функционировании сайта «kvartirkov.com», потерю каких-либо данных Пользователей, за получения к ним доступа третьими лицами, и иные действия, которые произошли и находятся вне зоны контроля Администрации сайта, и произошли не по ее вине.
Расскрытие информации Администрация сайта оставляет за собой право раскрывать информацию о Пользователе сайта «kvartirkov.com» в следующих случаях:
  • в случае, если этого требует закон;
  • предъявлено мотивированное постановление суда;
  • правоохранительным органам или другим государственным органам в пределах их полномочий, и в соответствующем объеме, как это прямо предусмотрено законодательным актом;
  • в случае если Администрация сайта обосновано считает, что такое раскрытие необходимо или целесообразно для предотвращения физического ущерба, или финансовых потер, или же в связи с расследованием подозреваемого или фактического правонарушения;
  • в случае осуществления Администрацией сайта информационной рассылки иным пользователям сайта, с использованием информации о товарах и услугах предоставленной Пользователем, которые могут содержать также и другие материалы и информацию рекламного характера.
Администрация сайта оставляет за собой право передачи любой находящейся в ее распоряжении информации о Пользователе в случае продажи или передачи компании владельца сайта, ее активов или их части.
Аннулирование или изменение информации В любое время Пользователь может изменить свою информацию, вернувшись на веб-страницу, на которой Пользователь впервые сообщил информацию, и связавшись с координатором этой страницы. По всем вопросам, касающимся безопасности данных Пользователь может обратиться за информацией по следующему e-mail адресу hello@kvartirkov.com.
Принятие данной Политики конфиденциальности
Использование Пользователем сайта «kvartirkov.com», в том числе любой спор в отношении конфиденциальности, подпадает под действие Политики конфиденциальности сайта «kvartirkov.com». Используя сайт «kvartirkov.com», Пользователь принимает условия, указанные в Политике конфиденциальности сайта «kvartirkov.com» и Пользовательском соглашении.
Пользователь подтверждает свое согласие на обработку персональных данных в базе данных сайта «kvartirkov.com» в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01 июня 2010 года № 2297-VI со всеми изменениями и дополнениями к нему с целью реализации гражданско-правовых отношений на весь период размещения информации в базе данных сайта «kvartirkov.com». Пользователь соглашается на передачу Администрацией сайта «kvartirkov.com» его персональных данных неопределенному кругу третьих лиц – посетителей сайта «kvartirkov.com». Администрация сайта «kvartirkov.com» осуществляет физические, электронные, административные и технические меры безопасности против несанкционированного раскрытия, изменения, использования персональных данных Пользователей.
Пользователь подтверждает свое согласие на включении его персональных данных в базу данных сайта «kvartirkov.com» и ознакомлен со своими правами, целями обработки персональных данных, случаями передачи персональных данных третьим лицам и т.д.
Изменения, вносимые в настоящую Политику конфиденциальности
Администрация сайта сохраняет за собой право вносить изменения или дополнения в настоящую Политику конфиденциальности - частично или полность
Администрация сайта призывает Пользователей периодически перечитывать Политику конфиденциальности с тем, чтобы быть своевременно информированными относительно того, как Администрация сайта защищает Персональную информацию Пользователей.
С последним вариантом Политики конфиденциальности можно ознакомиться путем нажатия на гипертекстовую ссылку <Политика конфиденциальности>, находящуюся https://kvartirkov.com/privacy-policy.
При внесении изменений в Политику конфиденциальности, Администрация сайта также изменяет и дату, проставленную в начале текста Политики конфиденциальности, однако других уведомлений об изменениях Администрация сайта Пользователям может и не направлять.
Дальнейшее использование Пользователем любой части сайта «kvartirkov.com» после публикации изменений в Политике конфиденциальности означает, что Пользователь ознакомлен и согласен с этими изменениями.
Связь с Администрацией сайта
По всем вопросам или предложения по поводу настоящего Положения о конфиденциальности Администрация сайта просит обращаться по следующему e-mail адресу: hello@kvartirkov.com
  • 152 города Украины, более 20000 квартир
  • Прямые контакты владельцев жилья
  • 100% проверка всех квартир
  • Реальные отзывы